+7 (383) 221-49-22

Новосибирск, ул. Мичурина, 21

Записаться на приём
';


Компания HydroPeptide является лидером в борьбе со старением кожи, используя продукты на основе пептидов. Людям нравится HydroPeptide, потому что это действительно работает.

Предлагаемые инновационные методы лечения значительно улучшают внешний вид кожи, а также безопасно и естественно восстанавливают в коже уровень коллагена. Средства HydroPeptide по уходу за кожей фактически сделает вашу кожу молодой и здоровой!

 

 

ЧТО ТАКОЕ ПЕПТИДЫ?

Главное оружие в борьбе со старением - пептиды. Пептиды – короткие цепочки аминокислот (или фрагменты белков), которые действуют как сигнальные молекулы в организме. Пептиды обеспечивают нормализацию клеточных коммуникаций. Они соединяются с клеточными рецепторами, которые воспринимают это за сигнал к действию и отвечают определенными изменениями. Вместо рецептора может задействоваться белок, который переходит активную форму и запускает каскад реакций. Самым важным отличием пептидов от аминокислот и от белков в косметике является то, что пептиды обладают специфической, достоверной и измеряемой биологической активностью. Белки слишком велики, чтобы проникнуть через кожу, а аминокислоты слишком просты, чтобы проявить активность в косметической композиции. Пептиды достаточно малы и могут проникать через кожу, и их структура уже достаточно сложна, чтобы они могли влиять на физиологические процессы. Пептиды обладают регуляторными свойствами, то есть они способны влиять на поведение живых клеток. Косметическая компания HydroPeptide®, разработав правильную комбинацию пептидов, получила уникальную возможность управлять процессами, протекающими в коже и контролировать скорость старения. На сегодняшний день пептидная терапия кожи является самым перспективным направлением в косметологии, способным повернуть время вспять и решить самые сложные проблемы!

 

Свойства пептидов


STIMULATE - Пептиды, обладающие стимулирующим действием

AC Collagen (Tripeptide-29)

Dermapep A350 (Myristoyl Tripeptide-31)

Dermaxyl (Palmitoyl Oligopeptide)

Eyeliss (Dipeptide-2, Tetrapeptide-3)

Eyeseryl (Acetyl Tetrapeptide-5)

Haloxyl (Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-3)

Matrixyl 3000 (Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Oligopeptide)

Milk Polypeptide Complex (Whey Protein)

Regestril (Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7)

Syn-Coll (Palmitoyl Tripeptide-5)

Syn-Tacks (Dipeptide-5 Diaminobutyroyl Hydroxythreonine, Palmitoyl Dipeptide-6 Diaminohydroxybutyrate)

Пептиды, обладающие стимулирующим действием, содержащиеся только в средстве ухода за ресницами

Proharin (Octapeptide-2)

Sympeptide 226 (Myristoyl Pentapeptide-17)

Sympeptide 235 (Myristoyl Hexapeptide-16)

RELAX Пептиды с расслабляющим ботулоподобным действием

Argireline (Acetyl Hexapeptide 8)

Myoxinol (Hydrolyzed Hibiscus Extract)

Snap-8 (Acetyl Octapeptide-3)

Syn-Ake (Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate )

PURIFY Пептиды с очищающим, осветляющим и эксфолиирующим действием

White (Oligopeptide-68)

GranActive 10 (Oligopeptide-10)

Neutrazen (Palmitoyl Tripeptide-8)

Perfection Peptide P3 (Hexanoyl Dipeptide-3 Norleucine Acetate)

NOURISH Пептиды с питательным действием

Peptamide-6 (Hexapeptide-11)

Trylagen (Tripeptide 10 Citrulline, Tripeptide-1, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein)

HYDRATE Пептиды с гидратирующим действием

Diffuporine (Acetyl Hexapeptide-37)

Regu-Age (Hydrolyzed Rice Protein, Glycine Soja (Soybean) Protein)

PROTECT Пептиды с защитным действием

Aldenine (Tripeptide-1)

Telangyn (Acetyl Tetrapeptide-33)

Thermostressine (Acetyl Tetrapeptide-22)


1) Предотвращение провисания кожи


В процессе старения структура дермо-эпидермального соединения (DEJ) меняет свою форму от синусоидального к плоскому, соответственно снабжение кислородом и питательными веществами прогрессивно уменьшается, что приводит к ограничению активности клеток эпидермиса и ускорению процесса старения.


2) Три основных компонента, которые поддерживают волнообразность базальной мембраны


Ламинин V – гликопротеин, благодаря которому кератиноциты через десмосомы будут крепиться к базальной мембране. 2) Коллаген VII, благодаря которому дерма (собственно кожа) прикрепляется к базальной мембране. Она имеет вилко-образную форму. 3) Фибронектин выступает в роли пружинок, поддерживающих механическую прочность кожи. При недостатке этих важнейших компонентов, базальная мембрана становится плоской, в последствии теряется сшивка и кожа становится отвислой, появляются морщины.


3) Образование качественных коллагеновых волокон


Функции "контролера" коллагена в коже выполняет белок декорин, который соединяется с нарождающимся коллагеновым волокном и ведет его по пути созревания. В стареющей коже декорина становится все меньше, в результате чего вместо нормальных коллагеновых "пружинок", получаются бесполезные "залежи" коллагена. Особый пептид (Tripeptide-10 Citrulline) берет на себя функции белка-декорина и существенно повышает качество коллагена.


Процедуры, которые Вам предлагают специалисты Sante Esthetique


 

Антистрессовый уход для кожи лица

Действие программы направлено на устранение последствий стрессовых воздействий: агрессия окружающей среды, инсоляции, эмоциональные перегрузки, прием медикаментов и т.д. В процессе проведения ухода обеспечивается мощное противовоспалительное, антиоксидантное, увлажняющее и защитное воздействие на кожу, происходит ускорение восстановления поврежденных кожных структур. Кожа выглядит более свежей и увлажненной. В программе предусмотрено проведение омолаживающего ухода для кожи рук.

 

Омолаживающий люкс- уход для лица

Роскошная омолаживающая программа моментального действия. Поэтапная взаимосвязанная активация всех клеток кожи обеспечивает получение стабильного выраженного результата: лифтинг, удаление отечности, формирование более четкого овала, выравнивание морщин и тона кожи, повышение ее увлажненности, упругости и гладкости. При проведении курса процедур компенсируются признаки эстрогенной недостаточности, укрепляются стенки сосудов, нормализуется процесс меланогенеза, значительно повышается иммунитет кожи, ее защитные и влагоудерживающие функции. В программе предусмотрено проведение омолаживающего ухода для кожи рук.


Восстанавливающий уход для лица

Действие программы направлено на интенсивное очищение, восстановление обменных и регенерационных процессов, увлажнение кожи. В процессе проведения ухода происходит повышение упругости кожи, выведение токсинов, нормализация процесса меланогенеза, сужение пор, расслабление нежелательной мимики и выравнивание рельефа кожи. Кожа выглядит более светлой, гладкой, упругой и подтянутой.


 

Омолаживающий экспресс- уход для лица

Действие программы направлено на быстрое устранение признаков преждевременного старения кожи лица: тусклый цвет, отечность, гиперкератоз, морщины и линии, обезвоженность. В программе предусмотрено проведение омолаживающего ухода для кожи рук. Программа может быть рекомендована на выход. Высокая эффективность программы обусловлена введением в рецептуру косметических препаратов новейшего комплекса содержащего 19 пептидов, факторы роста, стволовые растительные клетки, энзимы, витамины, растительные экстракты и масла.


По материалам www.hydro-peptide.ru



ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ

Американская косметическая марка HydroPeptide® была создана в 2004году командой химиков, докторов, косметологов и диетологов, возглавляемой доктором Луизой Пек. История создания марки начинается с пептидной революции, провозглашающей разгадку причин старения человеческого организма. Препараты на основе пептидов с успехом используются в медицине для лечения сложнейших заболеваний вызванных возрастными изменениями. Кожа, также как и наш организм, подвержена возрастным изменениям. Исследуя влияние пептидов на причины вызывающие старение кожи, доктор Луиза Пек сделала открытие, она нашла ключ к сохранению молодости - SIMPLY AGELESS SKIN KEY™.

SIMPLY AGELESS SKIN KEY™ идентифицирует шесть фундаментальных элементов для поддержания действительно юной, здоровой и сияющей кожи:

Purify (Очищение) и обновление с АХА кислотами, энзимами, цинком, магнием и медью

Relax (Расслабление) с ботулоподобными пептидами, которые расслабляют мышцы и тем самым препятствуют образованию морщин

Nourish (Питание) с аминокислотами, витаминами и минералами

Stimulate (Стимуляция) клеточных коммуникаций с пептидами стимулирующими образование коллагена и факторами роста

Hydrate (Увлажнение) кожи с гиалуроновой кислотой и церамидами

Protect (Защита) кожи от повреждения коллагена и ДНК с антиоксидантами.

Линия HydroPeptide ® в настоящее время содержит 29 пептидов новейшего поколения!

SIMPLY AGELESS SKIN KEY™ идентифицирует шесть фундаментальных элементов для поддержания действительно юной, здоровой и сияющей кожи.

В составе препаратов HydroPeptide® используются сложнейшие пептидные комплексы, факторы роста, стволовые растительные клетки, энзимы, ДМАЕ, гиалуроновая кислота, глюкозамины, экстракты экзотических растений, АХА и молочные кислоты, компоненты улучшающие микроциркуляцию и дыхание кожи. Все ключевые действующие компоненты представлены в нано-форме и снабжены системой доставки в глубокие слои кожи.

В линии HydroPeptide® не используются парабены, фталаты, синтетические отдушки и агрессивные компоненты.

В качестве консервантов используются: Methylisothiazolinone, Phenoxyethanol.

В 2004 году HydroPeptide стала первой компанией по уходу за кожей, которая включила в состав продуктов для борьбы со старением пептиды. В настоящее время коллекция HydroPeptide включает в себя 21 различных пептидов. Именно такое разнообразие пептидов и делает продукты очень эффективными, и в то же время нежными, безопасными и успокаивающими.


С 2009 года HydroPeptide является лауреатом восьми премий индустрии красоты.

Обновлено 19.06.2015 08:29

© Центр косметологии «Sante Esthetique», г. Новосибирск, ул. Мичурина, д. 21, тел. +7 (383) 221-49-22

Информация не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Для получения подробной информации Вы можете обратиться по номеру +7 (383) 221-49-22

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.