+7 (383) 221-49-22

Новосибирск, ул. Мичурина, 21

Записаться на приём
';


Отзывы

LH, 10.08.2016

Уютный салон Чистота 5+ .вежливый администратор ,Малина Юлия - отличный мастер,хороший человек .спасибо большое

olga2015, 25.07.2016

Добрый день, регулярно посещаю Санте Эстетик, более 10 лет в данном слоне я долгожитель. Все в нем нравится стиль и интерьер, доброжелательные девушки администраторы Наталия и Мария, чистота и ненавязчивый сервис. Особенно рекомендую косметолога Юлию, мастер своего дела, уход за лицом, чистки, пилинги, всегда профессионально, качественно и безупречно. Мира вам и процветания.

sss1971, 17.05.2016

Случайно нашла и ни на мгновенье не пожалела. Хочется отметить комфорт и доброжелательность всего персонала.
Лично я знакома не со всеми, но про некоторых могу уже рассказать и порекомендовать:
- всегда доброжелательная Мария (администратор), благодаря ее общению по телефону всё и началось)). Спасибо за ее первоначальное представление о салоне.
Спасибо за приветливость и общительность.
- Ксения - сперва провела консультацию и дала подробные рекомендации
- Наталия - мастер по телу, мы с ней подбирали программу, чтоб и комфортно и результативно. Хочется отметить её заинтересованность в результатах, она предложила попробовать все варианты, это массаж по мёду, массаж для живота (могу ошибиться, но вроде наз. тайский) , аппаратная косметология (Эсма и вакуумный массаж).
- чуть позже подключили Иглолиполиз, который делает Ксения. Спасибо большое!!!!
- Юлия- косметолог, делаем комплексную программу с применением аппарата JetPeel (Газожидкостный массаж и пилинг ) , очень интересные ощущения и эффективно!

Хочется отметить, что все специалисты, прежде чем предложить процедуры уточняют состояние здоровья, оговариваются все моменты.
В общем, еще раз всем большое спасибо за Вашу работу, за Ваше отношение, за Ваши многочисленные и очень полезные рекомендации, за заботу о красоте и здоровье в комплексе.
С самыми наилучшими пожеланиями, Светлана Ш.

Нелли, 28.10.2015

Посещаю этот салон давно, всегда чисто, администраторы приветливы, общительны, предложат чай или кофе. Хожу к Сидоровой Марине, она специалист своего дела. Лишнего не навязывает, приятна в общении. Делала у неё биоревитализацию, диспорт, а так же чистку лица, массаж и уходовые программы. Я очень довольна! Хочется отметить администратора Наталью. Приветлива и если случается дожидаться косметолога ( максимум 5-7 минут) чувствуешь себя как будто она давняя приятельница, атмосфера спокойствия и дружелюбности! Рекомендую этот салон.

Нелли, 24.10.2015

Присоединяюсь к предыдущему отзыву о враче-косметологе Сидоровой Марине! Очень квалифицированный специалист,владеет всеми аппаратными и инъекционными методами.Рекомендую всем!

Aleksandra, 06.08.2015

Хочу присоединиться к положительным отзывам. Именно благодаря отзывам на Флампе, я весной обратилась в этот салон. На консультации Ксения сказала, что надо сделать для лица, и я ходила на процедуры апрель и май. Доброжелательные администраторы, всегда предлагают чай, кофе. Приятная атмосфера. В кабинете косметолога звучит музыка, укрывают одеялком, ощущается полный релакс. Очень рада, что обратилась именно сюда) Есть очень хорошие результаты. Спасибо, буду ходить и в дальнейшем!

Alexis, 20.10.2015

Хочу поставить 5 звёздочек косметологу Сидоровой Марине! Превосходный специалист, хожу к ней уже достаточно давно. Аккуратная, ответственная, тактичная девушка. Очень приятно находиться у нее на приеме,подходит к каждой проблеме как квалифицированный врач,а не просто,как "косметичка". Делала у Марины не раз чистку лица, хиромассаж. Из инъекционных процедур-увеличивала губы, делала диспорт(лоб, межбровка). Очень рекомендую её, профессионал своего дела!

Lisonka, 06.08.2015

Хочу присоединиться к положительным отзывам. Именно благодаря отзывам на Флампе, я весной обратилась в этот салон. На консультации Ксения сказала, что надо сделать для лица, и я ходила на процедуры апрель и май. Доброжелательные администраторы, всегда предлагают чай, кофе. Приятная атмосфера. В кабинете косметолога звучит музыка, укрывают одеялком, ощущается полный релакс. Очень рада, что обратилась именно сюда) Есть очень хорошие результаты. Спасибо, буду ходить и в дальнейшем!

Мария, 09.06.2015

Отличный салон, работающий по всем санитарным стандартам, строго их соблюдающий, относящийся к этому вопросу со 100% ответственностью и серьезностью. Это, к удивлению, большая редкость. Мастер по маникюру и педикюру - Наталья - гениальный, приятный специалист. Очень аккуратна, перфекционист во всех смыслах, с отличным чувством прекрасного. Работу выполняет идеально, по -другому сложно сказать. Записываться необходимо сильно заранее. И здесь отличный кофе, за что большое спасибо администратору Марии. Вкуснее, чем в кофейнях. Настоящий, качественный. Врач-косметолог Ксения - большая молодец. Спасибо за то, что вы есть!!! :)

Мария С, 22.12.2014

Салон очень хороший. Дорого? Цены средние. Если в салоне все слишком дешево- подумайте сами, за счет чего может быть снижена цена. На качестве обработке инструментов, например, вообще не хотелось бы экономить, а цену косметики можете не полениться погуглить- все вполне оправдано.

Этот салон я посещаю регулярно около 2х лет, качество обслуживания остается неизменным. Причем работать очень приятно как с косметологом- Ксения Лобанова- просто чудесный специалист-золотые руки, всегда внимательна, тактична, аккуратна, так и сама работа салона отлажена на высшем уровне- администраторы, которые у вас работают- Наталья и Мария- просто замечательные, когда я попадаю в какое-то новое место, сравниваю работу рецепции именно с вами, вам- высший балл.

tatyana555, 19.07.2014

Попала в этот салон случайно, так как везде заняли нужный мне день. Ходила на феруловый пилинг к косметологу Ксении Лобановой. Чудо-девушка! отличный профессионал своего дела, очень много советов, деликатное обращение. Здорово, вернусь сюда еще. Адекватные цены, удобное месторасположение, уютная атмосфера, чай кофе во время ожидания. Рекомендую это место для тех кто хочет ухаживать за собой, при этом не переплачивать. Все в меру и на уровне!

Elena, 09.11.2013

Прекрасный салон! Косметология, маникюр, педикюр, парикмахер - все на высоте! Постоянно развиваются, появляются какие-то новые интересные процедуры, препараты, краска для волос. Вообщем, молодцы!

марина, 23.04.2013

А я хотела бы отметить парикмахера Оксану. Уже больше 3 лет хожу только к ней. Она мастер своего дела. Подстригает очень тщательно, каждый волосок, каждый миллиметр. Окрашивание делает на американском безамиачном красителе CHI. Красочка просто СУПЕР!!! Никакого запаха во время процедуры, никакого дискомфорта (я имею ввиду жжения), а волосы после окрашивания такие, как будто сделали Спа процедуру. Всем советую, не пожалеете.

Сандра, 16.04.2013

Случайно попала на педикюр к Наталье( в неожиданный перерыв обзвонила множество салонов- смогла попасть " на ближайшее" только в Санте Эстетик). Времени мало и рисковать в непонятных салонах не хотелось. Результат впечатлил, педикюр сделан идеально, мастер очень приятная девушка,с которой было еще и интересно общаться( хотя ,как правило, я во время процедур стараюсь углубиться в чтение , дабы не вступать в стандартные скучные диалоги). Приятным сюрпризом стала цена, я ожидала что цена будет раза в 2 выше( учитывая уровень обслуживания и интерьер салона). Обязательно вернусь, даже жаль ставить высокую оценку, а то вдруг потом записаться не смогу)))

Обновлено 14.09.2016 07:37

© Центр косметологии «Sante Esthetique», г. Новосибирск, ул. Мичурина, д. 21, тел. +7 (383) 221-49-22

Информация не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Для получения подробной информации Вы можете обратиться по номеру +7 (383) 221-49-22

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.